SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/257 vom 6. Dezember 2017 , Entscheid Verwaltungsgericht, 17.03.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2017)
Steuerrecht, Art. 95 und 98 VRP.Verlegung der Kosten und Festsetzung der ausseramtlichen Entschädigung nach Rückweisung der Angelegenheit durch das Bundesgericht (Verwaltungsgericht, B 2017/257).